コメント

ママリ
うちもこの前2週間程掠れてました!多分乾燥のせいかなーほっといて治るかなーと考えてるうちに治りました😂
機嫌も良く熱もなく咳などもしてなかったので病院に行っても様子見になりそうだしインフルエンザを貰う方が怖かったので(^^)
加湿を多めにしてました☺️
ママリ
うちもこの前2週間程掠れてました!多分乾燥のせいかなーほっといて治るかなーと考えてるうちに治りました😂
機嫌も良く熱もなく咳などもしてなかったので病院に行っても様子見になりそうだしインフルエンザを貰う方が怖かったので(^^)
加湿を多めにしてました☺️
「夜泣き」に関する質問
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
夜中や朝方よく起きてハイハイしちゃう赤ちゃんがいらっしゃる方どうされてますか? 今までグッスミンをつけていたのですが、グッスミンを装着している布団ごと起き上がったりするようになって体が心配なので、そろそろ…
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん🍊
やっぱり乾燥ですよね😱
同じ方いて安心しました😊
濡れタオルなど干して加湿してみます🙌