コメント

退会ユーザー
うちもそれくらいの頃、噛み噛みすごかったですΣ(゚д゚lll)
噛む事しか知らないのかな?と思う程・・・。
でも少しずつ減り今1歳3ヶ月ですが、夫と噛まなくなったねーと先程話していました。
お友達噛んだらどうしようと不安ですよね(>_<)うちは人を噛んだら痛い事は伝えて止めさせて、玩具ならさせていましたよー。
良いのか悪いのか分かりませんが・・・(^^;
退会ユーザー
うちもそれくらいの頃、噛み噛みすごかったですΣ(゚д゚lll)
噛む事しか知らないのかな?と思う程・・・。
でも少しずつ減り今1歳3ヶ月ですが、夫と噛まなくなったねーと先程話していました。
お友達噛んだらどうしようと不安ですよね(>_<)うちは人を噛んだら痛い事は伝えて止めさせて、玩具ならさせていましたよー。
良いのか悪いのか分かりませんが・・・(^^;
「おもちゃ」に関する質問
くだらないんですが、めちゃくちゃイラつきます🤪みなさんのお家、旦那さんの下の毛よく落ちますか❓🤫 掃除してもトイレとか確認しろよ?のレベルで落ちてます。 私のものではないです。 床とか子供のおもちゃとかにくっつ…
お風呂のおもちゃって毎日綺麗に洗って乾燥させてますか? めんどくさくて風呂におもちゃ用のネット設置してそこに適当に入れてるのですが、すぐにヌメヌメしたり汚くなります カビキラーとか使うの良くないですかね、…
4歳の子供がなかなか口に手を入れたり、物を入れたりすることが直りません。おもちゃを口に入れたり、軽く噛んだりします💦何度も注意してますが直らないのですが何かいい方法ありませんか?小さい頃からずっとです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7700
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね⑅◡̈*
うちも落ち着くといいなぁと思っているんですけどなんだかひどくなる一方でして…(>_<)
そうなんです!
身内ならともかく他人に噛んだりしないかとヒヤヒヤです(°o°:)