コメント
R
下の子が口に手を入れて爪を噛む癖が何度注意しても治らなかったので西松屋で塗ると苦いクリーム買いました💦
R
下の子が口に手を入れて爪を噛む癖が何度注意しても治らなかったので西松屋で塗ると苦いクリーム買いました💦
「おもちゃ」に関する質問
6歳(年長)の息子にサンタからのプレゼント何頼むのか聞いたら 「警察の服!」と答えました…… 本当はパトカー(ちゃんと乗れるやつ)が欲しいらしいのですがあまりに値段が……なので色々おもちゃ等が載ってるネットやチラシを…
年中の娘(下の子)なんですが、文字に興味がないようで。。 自分の名前のひらがなは書けますが。。 上の子は何もしなくてこの頃アチコチの看板などスラスラ読んでいたので、、 下の子は大丈夫なのかと😂 何か文字に興…
第二子、3歳(2歳児)、女の子のクリスマスプレゼント迷っています 本人は、スマホのおもちゃが欲しいと言っていますが、実物見ると少し画面が小さくてまだ使いこなせないと思います💦 大人のスマホでめっちゃ写真を撮るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ物試したことあります🥹
ですがうちの子は数日でそれさえも食べてしまうようになってしまいました、、