産婦人科・小児科 神奈川県大和市海老名市藤沢市のどれかで小児科付き添い入院出来るとこ… 神奈川県大和市海老名市藤沢市のどれかで小児科付き添い入院出来るところご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 小児科 神奈川県 藤沢市 大和市 海老名市 ☺︎☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 藤沢市民病院は付き添い入院可能です❗ 1年前甥っ子が川崎病で入院しなくちゃいけない時妹は退院までずっと付き添っていました❗ 1月16日 ☺︎☺︎ ありがとうございます😭❤️❤️ 助かりましたorz 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
ありがとうございます😭❤️❤️
助かりましたorz