妊活 これは低温期長いですか?13日に排卵日チェックで陽性で14日には陰性にな… これは低温期長いですか?13日に排卵日チェックで陽性で14日には陰性になっていました。恐らく14日が排卵日立ったと思います。なかなか体温上がり切らないので不安です(ToT)気にしすぎですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 体温 低温期 ライライオ(4歳5ヶ月) コメント まりも わたしも妊娠した時そんな感じで、体温全然上がってるように見えないなってレベルでした( ´>_<`) 前回のグラフ見ても、わたしの時より全然綺麗なグラフだと思います!! 1月16日 ライライオ ありがとうございます(ToT)今回は病院が休みだったのでタイミングも人工受精もできなかった状態です(ToT)2月にまた人工受精やる予定なのですが排卵できるか心配で… 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライオ
ありがとうございます(ToT)今回は病院が休みだったのでタイミングも人工受精もできなかった状態です(ToT)2月にまた人工受精やる予定なのですが排卵できるか心配で…