コメント
まりも
わたしも妊娠した時そんな感じで、体温全然上がってるように見えないなってレベルでした( ´>_<`)
前回のグラフ見ても、わたしの時より全然綺麗なグラフだと思います!!
まりも
わたしも妊娠した時そんな感じで、体温全然上がってるように見えないなってレベルでした( ´>_<`)
前回のグラフ見ても、わたしの時より全然綺麗なグラフだと思います!!
「陽性」に関する質問
3人目妊活中です(排卵検査薬写ります!) 生理が6/11〜16までありました 排卵予定日が6/28予定で、念のためと思い本日排卵検査薬をやったら陽性でした 予定よりこんな早くに陽性になることもあるのでしょうか… 生理周…
BT10の検査薬の濃さについて iHerbで購入できるeasyhomeの検査薬を利用しています。 BT10にhcg272の陽性判定をいただきましたが、その後家に帰ってきて検査してみたら、写真の通り判定線より濃くはなりませんでした。 同…
一昨日検査薬で陽性が出ました。 初めての妊娠で今多分5周2日目くらいなんですが、たまにお腹がチクチクしたり引っ張られる感覚があります。それ以外は眠気くらいなのですが、普通のことですか? 子宮外妊娠だったらとか…
妊活人気の質問ランキング
ライライオ
ありがとうございます(ToT)今回は病院が休みだったのでタイミングも人工受精もできなかった状態です(ToT)2月にまた人工受精やる予定なのですが排卵できるか心配で…