コメント
時哉
初めまして。
姪が大林こども園に通っています。
感じは、幼稚園みたいな感じでしたよ。
1、2歳の子がいるかんじではないです。
最近だと、運動会に行きましたが年中さん、年長さんだけのような感じでした。
豊田市は公立幼稚園は原則5歳になる年からしか入園出来ないみたいです。
母親の仕事形態などによっては、4歳になるとしから、入れるみたいです。
時哉
初めまして。
姪が大林こども園に通っています。
感じは、幼稚園みたいな感じでしたよ。
1、2歳の子がいるかんじではないです。
最近だと、運動会に行きましたが年中さん、年長さんだけのような感じでした。
豊田市は公立幼稚園は原則5歳になる年からしか入園出来ないみたいです。
母親の仕事形態などによっては、4歳になるとしから、入れるみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園の同じクラスに障害を持っている子がいます。 クラスの定員が1名足りないのですが、特に募集している様子もないため、障害を持っている子にはその分先生が必要だから募集していないのでしょうか? その子がいるから…
これって感じ悪いですか? 次男に先天性の障害があり、来月市の動物園で"障害者手帳を持っている方と家族を無料招待"の日があります。 夜に動物園が開くのは1年でその日だけなので、長男(小2)はとても楽しみにしています…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
産卵期
そうなのですね、ありがとうございます。あまり富裕層の方が通うようなところだと少しついていけるか心配でして笑
時哉
公立ですから、富裕層って感じではないです。
弟夫婦の所はかなり貧乏家族ですし(笑)