コメント

天音
アンパンマンの方は長女のお下がりですが、未だに二人とも遊びます(笑)
ワンワンの方は1歳からですが、少し早めでしたが買いました☺️
今もバンバン叩きながら(笑)遊んでます😊
天音
アンパンマンの方は長女のお下がりですが、未だに二人とも遊びます(笑)
ワンワンの方は1歳からですが、少し早めでしたが買いました☺️
今もバンバン叩きながら(笑)遊んでます😊
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
悲しいです🥲 2ヶ月になったばかりの女の子赤ちゃんです。 現時点で体重が6キロあるのですが、 パートナーに太り過ぎって言われます。 確かに成長曲線の上をいってるのですが、 そこまで言われるほど太ってるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなもん
ワンワンのおもちゃ、友達の家にあって遊ばせてもらったんですが
すぐに飽きて泣いてました、、、
アンパンマンと似ているやりたい放題の方を持ってるんですがこれもまた同様で😂
飽き性なんですかね(笑)
しなもん
写真も載せてくださってありがとうごさいます😍
天音
いえいえ(笑)
次女は長女が遊んでるので遊びたがって、近寄って行くと長女が怒り
顔には引っかかれ傷がいっぱいです😅(笑)
普段は仲良しなんですけどね…
今は歩くのが楽しいみたいで、おもちゃもあまり遊びませんよ😊
自分で動く方に興味があって、おもちゃよりも楽しいんじゃないでしょうか🎵
おもちゃより、風船をポンポンしたり、ボールを転がしてあげたりの方が喜ぶかもですね😊
しなもん
うちも同じ感じです😂
確かにそうですね!
私が家事している間機嫌よく遊んでて欲しくておもちゃ探してたんですが
いっぱい一緒に遊んで気持ちを満たしてあげる方がいいかもですね☺️