コメント

茉莉ちゃん
私も一昨日、久しぶりに白班ができました😢
今回はちょっと大きくて吸わせるたび痛くて叫びそうになるのと、下着に触れたりして痛いですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも飲ませてれば徐々に無くなってます😄

ちびじんべえ
私は完全に詰まったわけではなかったので、助産師に教わっておっぱい搾り出してました。
搾ってすぐは消えませんが、少し時間が経つと薄くなって数日で無くなりましたよ。
授乳期間は11ヶ月でしたが、その間白斑は4〜5回出来た記憶があります。
-
KANAE
ちびじんべえサン
今日吸わせてたら、1つ吸われた感覚があって見てみたら、小さくなってました!
他の白斑は少し薄くなってきたので、このまま吸わせていこうとおもいます。初めての事でオッパイトラブルにブルーになってしまいますが、なんとか母乳育児がんばります(;_;)- 2月3日
KANAE
今日吸わせてたら、1つ吸われた感覚があって見てみたら、小さくなってました!
他の白斑はそんなに痛くなくのでこのまま吸わせていこうとおもいます。初めての事でオッパイトラブルにブルーになってしまいますが、なんとか母乳育児がんばります(;_;)