コメント
退会ユーザー
高位破水は気付かないことあります💦
出てる感覚がなく匂いもしないのでしたら破水の可能性が高いです( ;∀;)
Yun.
わたしも朝起きたらズボン濡れてて
漏らしたと思ったら、それ結局
破水だったみたいです(笑)
-
mao
気づかないことあるんですね、
下着だけで一切ズボンまでいってないくらいの量だけってあり得るんですかね、、- 1月16日
-
Yun.
なくはないと思いますよ!
- 1月16日
-
mao
今トイレ行ったら少しピンクっぽいのが、、おしるしですかね😭
質問攻めでごめんなさい🙇♂️- 1月16日
-
Yun.
ピンクっぽいなら、おしるし
かも?ですね!
とりあえず心配だし一回病院に連絡して
みたほうがいいかもですね!- 1月16日
-
mao
病院電話してみます😀ありがとうございます!
- 1月16日
さくら
破水かもですね😆私もおりものシートが濡れててピンクっぽかったです!
無臭ですし😆私はおしるしもあったので破水に気づかず破水から2日目くらいに発覚しました笑🤣感染しなくて本当良かったと思います😁✨✨もう少しで会えますね!
-
mao
その一回下着が濡れてたくらいでそれ以降全くと言っていいほどおりものシートが濡れてなくて、、
早く会いたくてそわそわしちゃいます😭笑- 1月16日
-
さくら
私も、頻繁ではなかったです😅立ってあるいてても漏れないんですけど、寝転んで起き上がるとじわっとした感じがありました😅生理の時じわっとするときあるじゃないですか?あれの軽い感じでした。あれっとおもって、歩いたり飛んだりしても出なかったです笑🤣
- 1月16日
-
mao
全く同じ状況です、、笑笑
分かりづらすぎて、ヤンキー座りしてみたり歩いたり軽くジャンプしたんですけど出なかったです。😭笑笑- 1月16日
-
さくら
寝転んで起き上がってもじわっとしませんか??
- 1月16日
-
mao
全くしないんです、、
病院に電話したら今日の様子とか見ながら病院に来るか決めてみようとの事でした😀- 1月16日
-
さくら
そうなんですね💧確かに私も破水して一日目はあまりなかったかもしれません😆2日目に頻繁にじわっとしてた気がします😅わくわくドキドキですね✨
- 1月16日
-
mao
そんなことあるんですね、、
不安しかないです😭笑
気長に待ちます😀- 1月16日
mao
感染も怖いので病院電話してみます😭