※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
家族・旦那

下の子39.0℃の熱があるのに、テニスに出かけた旦那 笑2人の寝かしつけも…

下の子39.0℃の熱があるのに、テニスに出かけた旦那 笑

2人の寝かしつけも思うように行かず。

結局交互に泣いてはぐずり。

やっと私のごはん。

しかし部屋はおもちゃ散乱、子供の食べ残しの食器もまだある。

そこへテニスから旦那が帰って来て、遅くなってごめん、友達と話しに花が咲いたって言ってる。父親の自覚あんのー?

風呂に浸かり、あ〜〜って言う声すらムカつく。

私の作ったごはんをペチャペチャ食べるのもムカつく。

コメント

れん

自分だったら、ご飯用意しません👎
お子さんが体調悪い時ぐらい、家にいてほしいですよね😑

• ライン

ライン

本当ですよね😓子供1人ならまだ1:1でなんとかなるのですが💦私のメンタルも落ちて来ます😭

• 1月16日
ほのー

あり得ないですね。
へー。そんなに友達とそんなに話すことあるんだー。お前の頭の中花咲いてるんじゃない?あっ、ごめーん。腐ってる所に花は咲かないんだったー(^^)
って満面の笑みで言います😊

• ライン

ライン

あり得ないですよね。私不機嫌になって何も喋らなくなるタイプですが、今度そう言ってやりたいです😣
    私1人で手に負えないのは仕方ないのですが、子供たちが交互に泣くので私も辛いし、かわいそうでならないです😣旦那がどんどん嫌いになっていく。

• 1月16日

ぶん殴りたい(笑)

ひたすら 無視しましょう!

• ライン

ライン

ですよね、ぶん殴りたいですよね。まだ育休だからなんとかなってるのに仕事始まったら、本当にブチ切れそうです😓

とりあえず今日も私が朝から不機嫌そうにしてたら、いつもしないくせに子供にごはん食べさせ始めて、余計ウザ〜ってなりました笑

• 1月16日