コメント

maico015
先日、ポシュレ(TV通販)で、10万くらいのコンピューターミシンが3万弱で出てました!
名前の刺繍も、飾りステッチ縫いも、打ち込むだけでいろいろできて、しかも分厚い生地でも、薄い生地でも、生地をたくさん重ねてもラクに縫えるようだったので
これはいい!と、気になってチェックしてました(笑)
ご参考までに!
maico015
先日、ポシュレ(TV通販)で、10万くらいのコンピューターミシンが3万弱で出てました!
名前の刺繍も、飾りステッチ縫いも、打ち込むだけでいろいろできて、しかも分厚い生地でも、薄い生地でも、生地をたくさん重ねてもラクに縫えるようだったので
これはいい!と、気になってチェックしてました(笑)
ご参考までに!
「学校」に関する質問
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理由としては、不安だといってます。 行くとなると癇癪をおこしたり、泣…
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校まではアマプラ見て帰ってから寝るまでも週末の過ごし方もアマプラ見て…
小1息子 学童に行きたがらない&泣きながら行ってます。 長文です。 行きたくない理由は、学校終わって帰る子がいるのに自分は帰れず学童に行かないといけないのが嫌。 学童は、親の就業の有無に関わらず入ることが可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れぃちゃんママ
ありがとうございます!!
最近のミシンは便利ですね(*^^*)
それでも使いこなせるか心配ですが…^_^;
参考にさせていただきます!