コメント
maico015
先日、ポシュレ(TV通販)で、10万くらいのコンピューターミシンが3万弱で出てました!
名前の刺繍も、飾りステッチ縫いも、打ち込むだけでいろいろできて、しかも分厚い生地でも、薄い生地でも、生地をたくさん重ねてもラクに縫えるようだったので
これはいい!と、気になってチェックしてました(笑)
ご参考までに!
maico015
先日、ポシュレ(TV通販)で、10万くらいのコンピューターミシンが3万弱で出てました!
名前の刺繍も、飾りステッチ縫いも、打ち込むだけでいろいろできて、しかも分厚い生地でも、薄い生地でも、生地をたくさん重ねてもラクに縫えるようだったので
これはいい!と、気になってチェックしてました(笑)
ご参考までに!
「学校」に関する質問
パート主婦の方で、 上の子が小学生1年生、下の子が保育園通ってる方、 ◎週○日、何時間で働いてますか? ◎子供の学童や保育園のお迎えは何時ですか? ◎パートない日の保育園組は預け時間やお迎え時間どうしてますか? 4…
あの娘の担任2年してくれた先生が移動になってしまったことを今日きいて見送りの会ってのが30にあるみたいで何時からとかはわからないんですが学校にいってもいいんですかね?渡したいものもあります。
学校でパソコンを使う学年のお子さんを持つ先輩ママさん! 今って授業で使うパソコンは何ですか?? 私の頃は技術・家庭科でWindowsのパソコンでした。 以下余談。 この度MacBookを買おうかと思っていて、数年後子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れぃちゃんママ
ありがとうございます!!
最近のミシンは便利ですね(*^^*)
それでも使いこなせるか心配ですが…^_^;
参考にさせていただきます!