コメント
リママ
うちは引っ越す時にママ友から子供のおもちゃをプレゼントしてもらって、
私にはネイルを貰いました😊
ちょっと高級な自分ではなかなか買うの勿体ないなとゆうフルーツも嬉しいと思います😊
フルーツならお子さんも食べれるし食べれなくても親も食べれるし😃
私はその時苺が時期だったので
贈答用のちょっといい苺の詰め合わせを渡したことありますけど喜んでくれていました🍓
リママ
うちは引っ越す時にママ友から子供のおもちゃをプレゼントしてもらって、
私にはネイルを貰いました😊
ちょっと高級な自分ではなかなか買うの勿体ないなとゆうフルーツも嬉しいと思います😊
フルーツならお子さんも食べれるし食べれなくても親も食べれるし😃
私はその時苺が時期だったので
贈答用のちょっといい苺の詰め合わせを渡したことありますけど喜んでくれていました🍓
「お菓子」に関する質問
3歳半の娘がいます。 何か一つ伝えると、すぐにごめんなさいと言います。 ごめんなさいと言葉を言えることはすごく立派だし、問題ないことなのはわかってます。ちょっとお片付けしてよー!とかお菓子や飲み物こぼしちゃ…
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
今度、我が家で子供の友達とママを呼んでクリスマス会をやるんですけどスーパーとかに売ってるロールケーキ出すのはまずいですか?💦 25日にやるんですけどみんな24日に各家庭でケーキ食べるって言うしそんな凄いクリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
なるほど!ネイル💅使うしいいですね!
フルーツも確かに嬉しい!
参考にさせていたたぎます!
ありがとうございます