コメント
M
一人目の時は生理予定日前に着床出血があり、妊娠に気づく前には悪阻が始まってました。しかし妊娠してるとは全く思いませんでした。、
二人目は逆に着床出血もなく、悪阻もなかったのですが、妊娠してる気がしました。
今14週ですが、一人目の時は、重症妊娠悪阻で点滴生活をしていた頃ですが、二人目は軽く悪阻がある程度です。
一人目も二人目も共通してるのは、切迫流産をしてるとろで、二人目は入院レベルまでいきましたが、今は元気です。
全然妊娠の経過も、体調もちがくてびっくりしています。
M
一人目の時は生理予定日前に着床出血があり、妊娠に気づく前には悪阻が始まってました。しかし妊娠してるとは全く思いませんでした。、
二人目は逆に着床出血もなく、悪阻もなかったのですが、妊娠してる気がしました。
今14週ですが、一人目の時は、重症妊娠悪阻で点滴生活をしていた頃ですが、二人目は軽く悪阻がある程度です。
一人目も二人目も共通してるのは、切迫流産をしてるとろで、二人目は入院レベルまでいきましたが、今は元気です。
全然妊娠の経過も、体調もちがくてびっくりしています。
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴー
私も着床出血、悪阻かなり酷くて切迫早産でした😭嫌なところは共通しているんですね💦
二人目悪阻ないのはいいですね✨あの恐怖がまたあると思うと…😢性別違うのかもしれませんね?!
詳しくありがとうございます🙇♀️
元気に育ちますよーに✨✨