ことり
今の時期は寒いので寝ているのであればさっと1人で行きます!!
NAO
私は置いて行っちゃいます😅
p
寝てても起きてても、ダッシュでいきます😂鍵は必ずかけていきます!
退会ユーザー
寝てるあいだに1人で行きますよー😊
ままり
起きてても連れていきません!
しっかり鍵かけてダッシュします!
動くようになったらサークルの中など、安全な所に入ってもらって行きます
ゆきだるま⛄️
大前提に旦那さんが出してくれたりしなくて自分しか出す人がいないってことですよね??私は基本旦那に頼んでますがもし同じ環境だとしても絶対置いてかないです。心配性なのでもしその1.2分で大きな地震きて家に入れなくなったり子供が下敷きになったりしたらどうしようと思いますし毎日大丈夫でもその日は何か起きることが絶対あります。(例えでいうといつも噛んで食べれてたのにその日口の中で滑って喉につまるとか。ベランダから落ちたとかよくありますよね。)その不安に襲われたくないので連れっちゃいます😅💦心配性すぎなんですけどね。
退会ユーザー
基本旦那が出してくれるんですが自分が行かなきゃいけないときはフルダッシュで行きました😂笑
寒くなるまでは軽い散歩も兼ねて行ってたんですが😖
一ヶ月で、寝てるならダッシュで行っちゃうかな😂
トイレ行ってるのと同じですよね💦
RIKU☺︎
基本的には旦那が出しに行ってくれますが、近場なら置いてっちゃいます😂😂
みほ
質問とズレてしまいすみません。
動けるようになったらなるべく連れて行ってあげてほしいです。
昔、3歳のいとこが寝ていた時に伯母がごみ捨てに行ったら起きてしまい、下に伯母がいるのをみつけて柵を乗りこえて伯母の目の前で3階から落ちて亡くなってしまいました。
小さいお子さんがいるとゴミ出しだけでも大変ですよね。
お節介なコメントで申し訳ないですが、このような悲しい事故が起きてほしくないので書かせていただきました。
失礼いたしました。
R.mama ⑅⃛
前の日と夜の旦那がいるうちに出しに行きます!
ごんごん
みなさま回答ありがとうございます。
基本的には夫に頼むか、夫がいるときに出して1人にはしないようにします!
コメント