※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちー
雑談・つぶやき

やったー!娘の検尿、成功しました!病院でもらった採尿のパックがゆるゆ…

やったー!娘の検尿、成功しました!

病院でもらった採尿のパックがゆるゆるの大まみれでおじゃんになって、途方にくれてました…😱
皆さん実践されてる脱脂綿とラップのやり方は大が多いので試す事も憚られ…

オムツ替えの時によく噴水になる娘。手元に私の検尿キットについていた紙の折りたたみカップを用意、旦那に協力してもらいながらオムツ替え…噴水になった瞬間にカップでキャッチ‼️無事に必要量取れましたー😭🎉

ほんとどうでも良い事なんですが嬉しくてどこかに報告したくてつぶやいちゃいました笑
くだらなくてすみません笑

コメント

みんてぃ

0ヶ月で採尿めちゃめちゃ大変そうです😱できる気がしません😂笑 成功おめでとうございます✨

• りっちー

りっちー

コメントありがとうございます✨
    任意で胆道閉塞症の検査を受けることにしたのですが思いの外難しかったです😂できればもうしたくない…!!笑 ありがとうございます😆

• 1月16日

うちも生後1ヶ月いかないくらいで採尿しました(゚∀゚;)男の子でも大変だったのに、女の子はもっと大変ですよね💦お疲れ様でした!!

• りっちー

りっちー

コメントありがとうございます✨オムツ替えるだけでも大暴れなのに採尿大変ですよね😂 女の子はどこに飛んでいくか検討つかないのでオムツ開ける時ドキドキ💓します笑
    ありがとうございます😆

• 1月16日