ゆいx
小さいうちは普通なんじゃないですか?(@_@)

PPPP
最近の医師は、子供の包茎気にしなくていいよって言います。
昔の考えが根強い医師は少しずつ剥けるようにお風呂でやってみてって言います。
でもやりすぎるとバイ菌入って炎症起きるし自然に任せるのが1番かと…(º∀º)

白いガーベラ
生後7ヶ月検診で、包茎のことを指摘されました。
皮を柔らかくするお薬をいただき、朝晩塗っていると、5日でするりと剥けました!
ゆいx
小さいうちは普通なんじゃないですか?(@_@)
PPPP
最近の医師は、子供の包茎気にしなくていいよって言います。
昔の考えが根強い医師は少しずつ剥けるようにお風呂でやってみてって言います。
でもやりすぎるとバイ菌入って炎症起きるし自然に任せるのが1番かと…(º∀º)
白いガーベラ
生後7ヶ月検診で、包茎のことを指摘されました。
皮を柔らかくするお薬をいただき、朝晩塗っていると、5日でするりと剥けました!
「子育て」に関する質問
相談相手がいません。 誰か話を聞いていただけませんか… 現在年少の娘がいる転勤族の専業主婦です。 二人目をどうするかについて 私自身とても心配性で、 娘が少しでも体調崩したもんなら、心配で仕方なくなり 生活に…
賃貸選びで悩みすぎて禿げそうなのでご意見聞かせていただきたいです! A 広い豪邸(駅徒歩10分、保育園徒歩20分) B 狭い2LDKテラスハウス(駅徒歩5分、保育園徒歩10秒) 子ども2人保育園に行っています!Bは今の家で、…
子供が発達障害、または自分が発達障害の方、同年代のお母さん達から嫌われませんか? 最初は仲良くしてくれるママ友もいつのまにか距離を開けられていて 今じゃクラスのお母さん達全員から嫌われているように思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント