ゆいx
小さいうちは普通なんじゃないですか?(@_@)
PPPP
最近の医師は、子供の包茎気にしなくていいよって言います。
昔の考えが根強い医師は少しずつ剥けるようにお風呂でやってみてって言います。
でもやりすぎるとバイ菌入って炎症起きるし自然に任せるのが1番かと…(º∀º)
白いガーベラ
生後7ヶ月検診で、包茎のことを指摘されました。
皮を柔らかくするお薬をいただき、朝晩塗っていると、5日でするりと剥けました!
ゆいx
小さいうちは普通なんじゃないですか?(@_@)
PPPP
最近の医師は、子供の包茎気にしなくていいよって言います。
昔の考えが根強い医師は少しずつ剥けるようにお風呂でやってみてって言います。
でもやりすぎるとバイ菌入って炎症起きるし自然に任せるのが1番かと…(º∀º)
白いガーベラ
生後7ヶ月検診で、包茎のことを指摘されました。
皮を柔らかくするお薬をいただき、朝晩塗っていると、5日でするりと剥けました!
「先生」に関する質問
喘息の娘がいます。 かかりつけ医で先生も吸入だけでもおいでと言ってくださってます。 先週も吸入だけしに行った際、待合室娘が喘息の咳が出てしまいました。同じ待合室で待っていた方が受付にあの咳してる子なんでい…
下の子がインフルエンザの時、幼稚園ずっと休ませますか? 下の2歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 上の子は全く症状ありません。 インフルエンザと診断されたのが土曜日だったため、金曜日までは幼稚園普…
娘が土曜日から発熱し、さっき病院行ったらインフルでした。 今週いっぱい出席停止です。 私も熱は無いけど凄くだるくて頭痛が酷く、検査してもらったらインフルでした。 金曜日に学校の面談があるのですが。 皆様なら自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント