ままり
1人だけ、子どもから聞くことはありますが、その子以外はないですね🤔
その子はママが朝起きなくて学校に行けなかったとか、水筒が用意されてなくてとか、いろいろママの話を娘にするみたいで、娘が私に〇〇ちゃんのママがね〜〇〇なんだって〜!って話してきます😂
なんとなくそういう感じの変わったお母さんではあったので、あぁそうなんだね〜と流してます。笑
うちの子たちも話してたら怖いです😂
ままり
1人だけ、子どもから聞くことはありますが、その子以外はないですね🤔
その子はママが朝起きなくて学校に行けなかったとか、水筒が用意されてなくてとか、いろいろママの話を娘にするみたいで、娘が私に〇〇ちゃんのママがね〜〇〇なんだって〜!って話してきます😂
なんとなくそういう感じの変わったお母さんではあったので、あぁそうなんだね〜と流してます。笑
うちの子たちも話してたら怖いです😂
「夫」に関する質問
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
今夫も育休中なんですけど、 雨の日とか、それ以外もすぐ上の子の保育園を 休ませるんです…。(送り迎えは夫) 雨の日は送り迎えがめんどくさいらしいのと 自分が育休でいるから自宅保育したいとのことです。 夫は家事のほ…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント