妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月で完母で育てています。昨日、お風呂に入っていると赤… もうすぐ産後3ヶ月で完母で育てています。 昨日、お風呂に入っていると赤いおりものの様なものが出てきました。 生理開始かと思ったのですが出血ありませんでした。 先月中旬より、毎週仲良ししていたので心あたりはあります。 同じような感じで生理が始まった方、妊娠していた方いますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おりもの お風呂 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 もも(6歳) コメント もも 全然、別件ですが… 生理が再開していないときに仲良しをして、妊娠している場合、いつの時の子か、わからなくなると退院の時に産院で言われました。 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント