mini
生後2ヶ月前なら3時間間隔の授乳ならよしですかね🤔3ヶ月くらいになってくると4時間あいたら嬉しいです。
上の子は寝ない子でそんな感じでした😅
撫子
鼻詰まってませんか?
娘はよく新生児の時に鼻詰まって息苦しいのか泣いて起きてました💦
少し頭の方を高くしたり、鼻吸ったりりたら少し改善しましたよー
mini
生後2ヶ月前なら3時間間隔の授乳ならよしですかね🤔3ヶ月くらいになってくると4時間あいたら嬉しいです。
上の子は寝ない子でそんな感じでした😅
撫子
鼻詰まってませんか?
娘はよく新生児の時に鼻詰まって息苦しいのか泣いて起きてました💦
少し頭の方を高くしたり、鼻吸ったりりたら少し改善しましたよー
「ココロ・悩み」に関する質問
お姫様みたいに可愛がってくれるのが好きで年の差婚した方いらっしゃいますか? たとえば、お金や条件で年の差婚した方は、仕事辞めでもしない限 り収入は変わらないから納得できる部分もありそうですが、自分がわがま…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
入学式があり最後の集合写真でのことなのですが 先生からのアナウンスで自分のお子さんの後ろに 立つようにしてくださいとの指示でした。 私は息子を探しながらなんとか息子のところに辿りついて 息子の真後ろに立ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント