今週の金曜日の夜中から友達たちと深夜スキーに行きたいと言われ、みな…
今週の金曜日の夜中から友達たちと深夜スキーに行きたい
と言われ、みなさんは行かせますか?それとも行かせませんか?
全部子供のこと終わらせて寝かせてからでいいからどう?って聞かれて、私はなんたがわかりません。
みなさんならどうしますか?
- mmmw(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
普段協力的なご主人なら、行かせてあげます。
代わりに、どこかでこちらも息抜きさせてもらいます。
ぜんばぁ
子供のこと終わらせて寝かせてからと言ってくれるなら行ってきてもいいです!でも次の日の帰宅時間が遅くなるならイラッとしちゃうかもしれません💦
-
mmmw
終わらせて寝かせるのはもちろん私です。
旦那が寝かしつけるのは泣き叫んで疲れて寝るくらいで可哀想で見てられないですねwwww- 1月15日
-
ぜんばぁ
寝かしつけてくれるの旦那さんじゃないのですね😣
まだお子さん小さくて大変な時期に遊びに行きたいと言われたら笑顔では送れないですよね、、、😣
ママは遊びたくてもゆっくりしたくてもできないのに。- 1月15日
-
mmmw
遊びも昼間行けば何も文句は言わないのに夜中から遊びに出て次の日なにもせず寝てるだけだしだったら毎日が平日で仕事に行ってもらったほうが楽ですwwwwwwwww- 1月15日
プリン
私は子供がその頃は夫が仕事で当直の時もあったので、家にいなくても特に困らなかったのでやることやって行ってくるなら、どうぞ行ってきて😊って送り出します!
-
mmmw
やることやるのは私ですね。
それを見守るだけですwwwwwwwww- 1月15日
haru
たまにだったら行ってもらいます😊
うちは月一くらいで遊びに行ってますが、そのくらいだったらいいかなって思ってます。
-
mmmw
優しいですね😭
私の心が狭いのか、、、
友達と会えば夜中か朝方にしか帰ってこないから嫌なんですよね~~~- 1月15日
ぶーごん
寝かしつけしてくれるなら
全然どーぞー!!ですが
行くならわたしもあとで1人の時間ちょうだいね!と言います☺️
-
mmmw
寝かしつけはもちろん私ですwww
カフェにすら10分も行ったことないですww行きたいな~~と言っても娘が寝たらいいよ!と言うだけで結局見守るだけで何もしないのが仕事ですwwwww- 1月15日
-
ぶーごん
では無理ですwだめですw
それでよくいこうと思いましたね😂😂😂- 1月16日
コンソメパンチ
いや、私は無理です。
スキーやないけど、ボード大好きで結婚してから全く行っておらず、行きたいなんて言われたら、は?無理やし、今のこの状況考えてってキレます、間違いなく😂
いつまで独身の気分なんだよって感じです笑
-
mmmw
そうですよねwほんっとその気持ちわかります😂
そもそも行っていい?なんて聞くこと自体間違ってるんですよね~~そこは空気呼んで断れよ!って思います😅- 1月15日
mmmw
普段から協力的とはなかなか言えないかなーってとこですねwww
言わなきゃやんない、言ってもテレビスマホ見ながら、いないほうがイライラしなくて済むし変に期待しないでいいですからねwww