※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日から旦那が出張で木曜まで居ません。泣たった2日 一緒に寝ないだけ…

こんばんは〜〜 カテ違いでしたら すいません。
今日から旦那が出張で木曜まで居ません。泣
たった2日 一緒に寝ないだけで寂しくて涙がポロリ😢笑笑
妊娠中もあって感情が迷子です。笑
子供が生まれたら こんな好き好きな気持ちも
なくなっていくのかなぁ😖😖やだなぁぁ
早く 旦那に会いたい〜😭😭

コメント

ちびた

私は産んだ後も、5年経っても、今2人目妊娠中でも、息子がどんなにヤキモチ妬いていても旦那が一番です(笑)
9年付き合って結婚して、今結婚12年目ですが
今日初めて、旦那が他の女と寝てる夢を見て朝泣きました(笑)

• ママリ

ママリ

結婚12年目 素晴らしいです🥰わたし達はまだホヤホヤなので憧れます♡
    旦那が他の女と寝てる夢は辛いですね(泣)わたしも 泣いてしまいそうです。。(泣)

• 1月15日
  • ちびた

ちびた

旦那にはそんな、夢で泣かれても!!って爆笑されました🤣
    朝からイチャイチャしてると息子がむくれています。
    休日は旦那が息子と2人で出かけてしまうので、息子に超ジェラシーです。
    付き合い始めから20年経ってもこんな夫婦もいますから😁

旦那さん早く帰って来るといいですね😊

• 1月15日
ママリ

早く2日過ぎるといいですね

まろん

分かります〜😂
子供産まれたらこの気持ちもなくなるのかな?と思ってましたが、今のところ変わらないです!✨
一緒に子育てしてるともちろんムカつくことも増えましたけど、好きな気持ちは変わらないです💜笑

• ママリ

ママリ

私も変わらないとは思ってますが心配です😖笑
    好きすぎるって辛いですよね笑

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

わかります!私も夫が夜勤の時など寂しくて眠れない時あります😞

産まれたら、ただ好き好き!という気持ちが、夫がいると安心する、この人と共に子育てがんばろう!みたいな気持ちに変化はしましたよ〜♡
でも、好きな気持ちはそのままです!( ◠‿◠ )
ママリさんのラブラブぶりはお子さんにとってもすごく良いなあと思いました♡

まま

産まれたらさっさと出張行ってくれーに変わります😂
うちは今週の木曜から来週半ばまで出張なので楽しみで仕方ないです🤣🤣🤣