コメント

大福母
パジャマ二枚
ブラ4枚です!
でも家に帰って来てからはパジャマではなく普通のtシャツとか着てたので一枚でもよかったかな?とおまいます!

にぼし
同じくパジャマ2枚、ブラ4枚です。
が、ほぼすぐ完ミになったので、ブラはそんなにいらなかった😅
-
saya
ありがとうございます✨
パジャマはやはり最低限2枚あったほうが良さそうですかね?1枚しか持ってなくて…😭- 1月15日
-
にぼし
病院着も借りられましたが、母乳を与えるのに慣れるには自前のがいいかもです🙂
あと洗濯できれば1枚でもいいかもですね。- 1月15日

退会ユーザー
パジャマ3枚
ブラ3枚です!
退院してからは授乳ブラはけっきょく使わず、ブラトップきてました!!!
-
saya
ありがとうございます✨
パジャマは1枚だと足りないですか?
最低2枚あったほうが良さそうですかね?- 1月15日
-
退会ユーザー
1枚だと洗濯せずに毎日着ることになりますよね?💦
新生児の赤ちゃんですから、清潔にしてあげた方がいいと思いますのでせめて2枚かな?と思います!!!- 1月15日
-
saya
そうですよね!二枚あったほうが良さそうですね😊ありがとうございます✨
- 1月15日

匿名希望
パジャマ3枚、ブラ4枚です☺️
産後3日目から完母でいけたので、汚れたりしてブラが足りないかも!?と思いましたが、産院のランドリールームで洗濯→乾燥できたので大丈夫でした😊
-
saya
ありがとうございます✨
やはりパジャマは1枚だと足りないですか?3枚全部マタニティー用のパジャマですか?- 1月15日
-
匿名希望
1枚は普通の前開き、2枚は授乳できるタイプのマタニティパジャマでした。
完母だったのでマタニティパジャマ大活躍でした☺️
普通の前開きはボタンをいちいち外すのが面倒なくらいで普通に使えました😊- 1月15日
saya
ありがとうございます✨
パジャマ1枚でもいいですかね と言うか1枚しか持ってなくて…😭
大福母
私は正直なくても良かったと思います!笑
病院でもtシャツ捲って授乳してましたし( ´ ▽ ` )
tシャツがおっこってくると邪魔なのでヘアゴムとかクリップで留めたりするといいですよ!
saya
なるほど!参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます!