子育て・グッズ 木曜日胎内市で検診の子って居ますか?その日検診なので 木曜日胎内市で検診の子って居ますか? その日検診なので 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 検診 胎内市 ノア(5歳8ヶ月, 7歳) コメント お豆姉弟の母 1歳児歯科検診ですよね? 行きますよー! 1月15日 ノア その検診です(^^) 一緒ですね(笑) みんな来るの早いですよね(笑) 1月16日 お豆姉弟の母 わたし無駄に早く行きすぎて受付番号1番とか2番なので、明日はそこまで早くいかないようにしようかなとか思ってました(笑) 1月16日 ノア (;゚д゚)早いですね 今回離乳食始まってるのでお昼食べてから行こうと思います(笑) 家は近くなもので(笑) 1月16日 お豆姉弟の母 時間帯がちょうどお昼ですもんね!歯みがき大嫌いな娘なのでご飯食べてほとんど歯が磨けてない状態で行くのが憂鬱です💦 我が家も近いので、そんなに急ぐ必要もないのに、早くいった方が早く帰れるかなーと思って早めに行くと1番です(笑) 1月16日 ノア 家ってほっとほっと近く何ですね(^^) 同じですね(о´∀`о) 時間がお昼だから大変ですよね(´∀`;) 一番なら早く終わりますしね(笑) 下の子も同い年になりそうですよね? 1月17日 お豆姉弟の母 検診お疲れさまでした! 下の子も同じ学年ですね!! ご近所なのでどこかで会ってそうですね(笑) 1月17日 ノア ほっとほっとで会ってると思いますよ(*^.^*) もしかして今日子供って赤い服着てた子ですか? 1月17日 お豆姉弟の母 そうです!!赤い服着てました(笑) 1月17日 ノア 誰か分かりました(*^^*) あの子ならほっとほっとでも会ってましたよ(笑) 産婦人科って何処行ってますか? 1月17日 お豆姉弟の母 他のママさんたちと一緒にいた、赤い服の子の母です(笑)ノアさんどんな服装でした? 産婦人科は新潟市内です! 1月17日 ノア 新潟市ってスゴいですね(・д・) ミニオンのタオル持ってましたよ(笑) 常にタオル持ってますから(笑) 1月17日 お豆姉弟の母 大きめなミニオンのタオルですか? もしそうだったら分かりました!!受付番号呼ばれてるとき近くにいたかもです? 実家が新潟市なので、実家で上の子見ててもらって産婦人科行ってるんです! 1月17日 ノア フェスタオルです(^^)タオル持ってるのは家の子しか居ませんし(笑) だから新潟市内の病院何ですね(^^ゞ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
その検診です(^^)
一緒ですね(笑)
みんな来るの早いですよね(笑)
お豆姉弟の母
わたし無駄に早く行きすぎて受付番号1番とか2番なので、明日はそこまで早くいかないようにしようかなとか思ってました(笑)
ノア
(;゚д゚)早いですね
今回離乳食始まってるのでお昼食べてから行こうと思います(笑)
家は近くなもので(笑)
お豆姉弟の母
時間帯がちょうどお昼ですもんね!歯みがき大嫌いな娘なのでご飯食べてほとんど歯が磨けてない状態で行くのが憂鬱です💦
我が家も近いので、そんなに急ぐ必要もないのに、早くいった方が早く帰れるかなーと思って早めに行くと1番です(笑)
ノア
家ってほっとほっと近く何ですね(^^)
同じですね(о´∀`о)
時間がお昼だから大変ですよね(´∀`;)
一番なら早く終わりますしね(笑)
下の子も同い年になりそうですよね?
お豆姉弟の母
検診お疲れさまでした!
下の子も同じ学年ですね!!
ご近所なのでどこかで会ってそうですね(笑)
ノア
ほっとほっとで会ってると思いますよ(*^.^*)
もしかして今日子供って赤い服着てた子ですか?
お豆姉弟の母
そうです!!赤い服着てました(笑)
ノア
誰か分かりました(*^^*)
あの子ならほっとほっとでも会ってましたよ(笑)
産婦人科って何処行ってますか?
お豆姉弟の母
他のママさんたちと一緒にいた、赤い服の子の母です(笑)ノアさんどんな服装でした?
産婦人科は新潟市内です!
ノア
新潟市ってスゴいですね(・д・)
ミニオンのタオル持ってましたよ(笑)
常にタオル持ってますから(笑)
お豆姉弟の母
大きめなミニオンのタオルですか?
もしそうだったら分かりました!!受付番号呼ばれてるとき近くにいたかもです?
実家が新潟市なので、実家で上の子見ててもらって産婦人科行ってるんです!
ノア
フェスタオルです(^^)タオル持ってるのは家の子しか居ませんし(笑)
だから新潟市内の病院何ですね(^^ゞ