コメント

sakura
私のいとこが生まれた時からお目目くりくりの可愛い男の子でしたが、今大学生で面影ありで可愛らしい男の子に育ってますよ!✨

はじめてのママリ🔰
大きくなっても赤ちゃんの時と同じ顔って人滅多にいないですよね。
小学生くらいまではあまり変わりませんけど中学生くらいになると
急に身長が伸びたり骨格や肉付きなどが変わって、半年見ないだけでも全然別人に見えたりもします。
まだ生後2ヶ月、これからどんどん顔も変わってくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
現実はそううまくいかないですよね😭
どんなふうに育っても可愛いのは可愛いのですが、少しでもいい感じに成長してほしいです😌- 8時間前

はじめてのママリ🔰
骨格がコーカソイドorモンゴロイドどちらかで成長過程がだいぶ変わるのでは?と思います!(個人的には赤ちゃんの時はパーツ判断で可愛い、3歳あたりからはパーツより骨格、配置な印象です!)
年少の娘がコーカソイドでぱっちり二重で美少女で同じく親バカしてます🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ハーフでもない限り日本人はコーカソイドとは結構遠くの位置にいる気がするのですが、、どうでしょう??
比喩的に骨格が綺麗な人ということですかね?🤔
骨格が綺麗なお子さん羨ましいです😳
我が子も成長するのが楽しみです😊- 3時間前

退会ユーザー
両親が美形であれば、成長しても美形だと思います。

4人目妊娠中👧👧👦👶
まだ2歳でこれから変わりますが。
その頃は目が大き過ぎて、小猿みたいでしたが今は見慣れたのかお肉がついたからか少し落ち着きました。
でも周りからは評判良くて性別知ってる人には「イケメン!」って言ってもらえますが、知らない人は「可愛い女の子!」って言われてます。
これからが楽しみです😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
たぶんすごく整ったお顔立ちなんでしょうね🥹✨
羨ましいです🥰
これからが楽しみですね☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹
小さい頃の面影を残されたまま成長するの素敵ですね〜🥰
親バカですが息子にもそうなってほしいです🤭