コメント
3児の女の子mama
生理予定日まで待ちます(^O^)
もしくは病院に行っちゃった方が確実ですが、生後5.6週間だとまた来週に来てくださいと言われてしまうので、お会計が倍になった経験があります。(笑)
退会ユーザー
生理予定2週間前って排卵日あたりじゃないですか?
生理周期長い感じですか?
生理予定日3日前で陽性くっきり出ましたよ!
-
かなえ
生理1週間前の間違えでした😂
4日前なんですけど元々不順なのもあるんでどうしようか、でもムカムカするしなーあーってなってます😅- 1月15日
-
退会ユーザー
実は私も生理1週間遅れてて、いつ検査しようかなーと思ってます!笑
私も不順気味なのであと1週間は待つつもりです😂
お互い陽性出るといいですね😆- 1月15日
-
かなえ
そうなんですね!
この期間に名前が欲しいぐらいです😂
もうもどかしいこの気持ち!!!笑
そうですね😍- 1月15日
ちゃん
2人目のとき 生理バラバラだったので気にしていなかったのですが予定日1週間過ぎてからなんとなーく検査薬やったらほんとに極薄な陽性がでてその1週間後濃くなってきたので病院に行きましたがまさかの何もうつらず...
感覚的には生理予定日からは2週間以上経っていたし最終月経から計算しても7週とかでしたが結局排卵が2週間以上ズレててうっすら陽性でたときが奇跡ぐらいのフライングでした💦
排卵に合わせたら 予定日の1週間ちょい前ぐらいです🤔
1人目のときは予定日3日前ぐらいでくっきりだったので症状があるなら反応出る気もしますが🤔!
m&m
私は生理予定日当日から検査できるチェックワンファストで生理予定日4に前くらいにフライングしてわかりましたよ。笑
かなえ
予定日でフライングして出てくれるかなぁー待ち遠しいなぁーってなってます笑
わかります😂
今回は少し遅めに行こうかなと思ってます笑