コメント

タロママ
食費を節約してます😁
封筒に1週間の食費、生活費(雑費)いれて、まとめて買う→冷凍
してます(*≧艸≦)
タロママ
食費を節約してます😁
封筒に1週間の食費、生活費(雑費)いれて、まとめて買う→冷凍
してます(*≧艸≦)
「節約」に関する質問
個室代1500円/日×5日間の7500円。 旦那が、「大部屋にしてればもっと入院費安かったのに。」とか、一時金1万円ちょっと戻ってきそうだよ、と私が伝えれば「大部屋にしてれば2万円だったのに。」とか言ってくるのどう思い…
小学生 園児 未就園児の3人がいます。 今が1番お金のかからない時期だと思っています。 この先習い事増やしたい(現在1つずつ) おでかけも外食も大好きで 節約するところはたくさんあるけど この楽しみも続けたい。 子…
古古古米ってそんなに不味いですか? 食費を削るためにお米クーポンを使い、早朝からスーパーに並んで5キロ2袋買ってしまったんですが、私が今切迫早産で入院中なので、旦那さんがお米を炊くととても不味くて食べられない…
お金・保険人気の質問ランキング
蓮
回答ありがとうございます(^^)
ちなみに何人家族で週いくら位ですか⁇
差支えなければ教えて下さい(;´Д`A
タロママ
はい☺️家族3人で週に5千円でやりくりしています。(オムツ代なども込)
単純に4週で20000円。一応外食費なども考慮して30000円を月の生活費として考えています(*≧艸≦)
余ったら貯金してます😁
蓮
凄いです(/ _ ; )
見習わなきゃですね‼︎
そんなに使ってるつもり無いのにお金ないんですよね(^_^;)
参考にさせてもらいます‼︎
ありがとうございます(^^)