※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
妊活

流産手術後の生理再開時期と、生理が来ない場合に病院でピルをもらうタイミングについて教えてください。

流産手術後、どのくらいで生理再開されましたか?
そしてどのくらい生理こなければ病院行って生理こさせるピル?貰った方が良いんですかね?

コメント

ひまわり🌻

ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました!

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

お返事ありがとうございます!
    ぴったりですか♡
    その際、基礎体温など計られてましたか?ちゃんと排卵しての生理が普通ですよね?
    目安そのくらいで大丈夫ですかね◟́◞̀

• 1月15日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

2ヶ月は妊活お休みだったので、ストレスにもなるので基礎体温は測りませんでした💦先生には遅くても40日後には生理くるよと言われたので、来なければ行ったほうがいいかもしれないですね!

• 1月15日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

そうだったんですね。
    私も先生からストレスになるから基礎体温計らなくていいよと言われたのですが…計ってしまってずっと低温期なんですよね( ˘˘̥ )
    私も一ヶ月後には生理くると思うからとは言われたのですが、一昨日、一ヶ月経ちまして…今月中にこなそうであれば病院行ってみようと思います。ありがとうございます◟̑◞̑♪

• 1月15日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうだったんですね💦
    もうすぐ生理来そうですね!
    またあーちゃんさんの所に赤ちゃん来てくれます様に👶🍀

• 1月15日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡
    ひまわりさんご懐妊されてるようで…♥︎無事、出産に至りますように‼︎

• 1月15日