コメント
ひまわり🌻
ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました!
ひまわり🌻
ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました!
「妊活」に関する質問
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排…
2人目を妊活中です。 ルナルナでは3/15から生理開始となっています。 生理が来ず、本日(3/19)、妊娠検査薬を使用してみたところ、陰性でした。 妊娠検査薬は生理予定日から一週間後に使用するように記載はありますが、…
妊活人気の質問ランキング
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
ぴったりですか♡
その際、基礎体温など計られてましたか?ちゃんと排卵しての生理が普通ですよね?
目安そのくらいで大丈夫ですかね◟́◞̀
ひまわり🌻
2ヶ月は妊活お休みだったので、ストレスにもなるので基礎体温は測りませんでした💦先生には遅くても40日後には生理くるよと言われたので、来なければ行ったほうがいいかもしれないですね!
あーやん✿︎
そうだったんですね。
私も先生からストレスになるから基礎体温計らなくていいよと言われたのですが…計ってしまってずっと低温期なんですよね( ˘˘̥ )
私も一ヶ月後には生理くると思うからとは言われたのですが、一昨日、一ヶ月経ちまして…今月中にこなそうであれば病院行ってみようと思います。ありがとうございます◟̑◞̑♪
ひまわり🌻
そうだったんですね💦
もうすぐ生理来そうですね!
またあーちゃんさんの所に赤ちゃん来てくれます様に👶🍀
あーやん✿︎
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡
ひまわりさんご懐妊されてるようで…♥︎無事、出産に至りますように‼︎