コメント
ひまわり🌻
ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました!
ひまわり🌻
ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました!
「妊活」に関する質問
何度もこちらで相談と励ましの言葉をいただきました🙇♀️ 本日bt12でhcg256で陽性反応頂けました😭✨ 6日目胚盤胞6caの卵ちゃんです🥚 まずは第一関門突破ということで一安心です、、が、赤ちゃんになる細胞?の方がcでグレ…
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
妊活人気の質問ランキング
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
ぴったりですか♡
その際、基礎体温など計られてましたか?ちゃんと排卵しての生理が普通ですよね?
目安そのくらいで大丈夫ですかね◟́◞̀
ひまわり🌻
2ヶ月は妊活お休みだったので、ストレスにもなるので基礎体温は測りませんでした💦先生には遅くても40日後には生理くるよと言われたので、来なければ行ったほうがいいかもしれないですね!
あーやん✿︎
そうだったんですね。
私も先生からストレスになるから基礎体温計らなくていいよと言われたのですが…計ってしまってずっと低温期なんですよね( ˘˘̥ )
私も一ヶ月後には生理くると思うからとは言われたのですが、一昨日、一ヶ月経ちまして…今月中にこなそうであれば病院行ってみようと思います。ありがとうございます◟̑◞̑♪
ひまわり🌻
そうだったんですね💦
もうすぐ生理来そうですね!
またあーちゃんさんの所に赤ちゃん来てくれます様に👶🍀
あーやん✿︎
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡
ひまわりさんご懐妊されてるようで…♥︎無事、出産に至りますように‼︎