妊活 流産手術後の生理再開時期と、生理が来ない場合に病院でピルをもらうタイミングについて教えてください。 流産手術後、どのくらいで生理再開されましたか? そしてどのくらい生理こなければ病院行って生理こさせるピル?貰った方が良いんですかね? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 病院 ピル 生理再開 あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ひまわり🌻 ぴったり1ヶ月後に生理来ました!1ヶ月半、生理来なければまた病院来てと言われました! 1月15日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! ぴったりですか♡ その際、基礎体温など計られてましたか?ちゃんと排卵しての生理が普通ですよね? 目安そのくらいで大丈夫ですかね◟́◞̀ 1月15日 ひまわり🌻 2ヶ月は妊活お休みだったので、ストレスにもなるので基礎体温は測りませんでした💦先生には遅くても40日後には生理くるよと言われたので、来なければ行ったほうがいいかもしれないですね! 1月15日 あーやん✿︎ そうだったんですね。 私も先生からストレスになるから基礎体温計らなくていいよと言われたのですが…計ってしまってずっと低温期なんですよね( ˘˘̥ ) 私も一ヶ月後には生理くると思うからとは言われたのですが、一昨日、一ヶ月経ちまして…今月中にこなそうであれば病院行ってみようと思います。ありがとうございます◟̑◞̑♪ 1月15日 ひまわり🌻 そうだったんですね💦 もうすぐ生理来そうですね! またあーちゃんさんの所に赤ちゃん来てくれます様に👶🍀 1月15日 あーやん✿︎ ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡ ひまわりさんご懐妊されてるようで…♥︎無事、出産に至りますように‼︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
ぴったりですか♡
その際、基礎体温など計られてましたか?ちゃんと排卵しての生理が普通ですよね?
目安そのくらいで大丈夫ですかね◟́◞̀
ひまわり🌻
2ヶ月は妊活お休みだったので、ストレスにもなるので基礎体温は測りませんでした💦先生には遅くても40日後には生理くるよと言われたので、来なければ行ったほうがいいかもしれないですね!
あーやん✿︎
そうだったんですね。
私も先生からストレスになるから基礎体温計らなくていいよと言われたのですが…計ってしまってずっと低温期なんですよね( ˘˘̥ )
私も一ヶ月後には生理くると思うからとは言われたのですが、一昨日、一ヶ月経ちまして…今月中にこなそうであれば病院行ってみようと思います。ありがとうございます◟̑◞̑♪
ひまわり🌻
そうだったんですね💦
もうすぐ生理来そうですね!
またあーちゃんさんの所に赤ちゃん来てくれます様に👶🍀
あーやん✿︎
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡
ひまわりさんご懐妊されてるようで…♥︎無事、出産に至りますように‼︎