コメント
asuka
可愛くて気付いたら買っちゃって多くて1万円ぐらい使っちゃってます😂
まろまろ◡̈
夏、秋服はほぼ肌着で過ごしていたのでほとんど購入していませんでした☺️
秋後半〜冬服は私が買ってあげたのは1.2枚とかであとは祖母が買ってくれたりしました!なので自分では5000円いくかいかないか…ですね💦
-
mimi
たしかに季節にもよりますね!
お祖母様が買ってくれたんですね✨うらやましい〜!
冬は寒くないように…と色々買ってしまいました😂- 1月15日
退会ユーザー
ワンシーズン5000円弱くらいです(*Ü*)
背が伸びてきつくなれば一気に1万ほど買いますが
毎月買ったりなどしてません(*´꒳`∩)
直ぐに着れなくなるので最低限でいってます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
mimi
それくらいでおさめたいです😂
すぐに着られなくなるから他のものに使いたいですよね💦- 1月15日
ray
毎回ワンサイズ大きいのを買って
少し長い間着れるようにしています!
でも着せたいのがいっぱいでついつい買ってしまうのでワンシーズン10000〜15000円ぐらいです(笑)
-
mimi
ついつい買ってしまいますよね💦
いまだとどれくらいのサイズで買ってますか?
うちは今70なのですが、あっという間に大きくなってて、サイズ悩ましいです🤔- 1月15日
-
ray
すいません下に書いてしまいました😢
- 1月15日
A✩.*˚
すぐサイズアウトするのに、先月...5万使っちゃいました😭いやぁぁぁ!!
今月はまだ2万...
なんやかんやで3は使ってしまいます😭
最近ミキハウスにハマってしまい、本店に迄行って、買ってしまった(´つヮ⊂)ウオォォwwww
男の子だからお金かからないから良かったね!なんて周りから言われてましたが、むしろ逆です...
だって、男の子は今しか可愛い格好出来ないと思うとあれもこれも...
そしてラルフローレンもちょっと欲しくなってきて...
や、やばい...
可愛い欲しい!!(´つヮ⊂)ウオォォwwww
私も旦那もユニクロ着てるのに息子はブランド(笑)
毎月私の5万の小遣いが息子に消えていきます(笑)
-
mimi
ミキハウスとラルフローレンの男の子の服の可愛いですよね😍
親はユニクロ…わかります笑
子供が1番いい服きてます🤣- 1月15日
ゆいやま⛄️🖤💙
うちも女の子なんですが、セパレート着れるようになったら服選びが楽しくて楽しくて😍
私とリンクコーデにしよう😍とか、こっちもかわいいー😍とかで毎月5000円は買っちゃいます💸
-
mimi
そうなんです!コーディネート考えるとあれもこれもってなっちゃって💦
趣味みたいになっちゃってます😂- 1月15日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー😂
最近は自分の服よりも娘の服選びが楽しいです笑😂
私と旦那はGUかユニクロなのに笑- 1月15日
-
mimi
私も自分はユニクロばかりです笑
赤ちゃんって何着ても可愛いから服選んでてほんと楽しいですよね♡
ほどほどにしなくては…とは思うんですけどね😂- 1月15日
ray
ズボンはUNIQLOなどで80のものなど買っています!トレーナーはちょっと高いブランド物などを買っているので90のトレーナーをワンピースがわりにして着せたりしていますよ💛
-
mimi
なるほどー!ワンピース代わりにしちゃうんですね✨ナイスアイデアですね💡
とても参考になりました♡ありがとうございます😊- 1月16日
mimi
気がつくと結構買っちゃってますよね。ベビー服ってなんでこんなに可愛いんだろう〜😂