明日、集団の4ヶ月健診があります。通常どのくらいの時間かかるものでしょうか?BCGも一緒にする予定です!
明日、集団の4ヶ月健診があります。
通常どのくらいの時間かかるものでしょうか?
BCGも一緒にする予定です!
- 凛ちゃんとミルクちゃん(9歳)
コメント

黄緑子
BCGにも薬液が乾くまで動けない時間もあるので2時間以上かかると思いますよ!

mi-chan..⁂
10組くらいいて、
2時間弱かかりました(^O^)
BCGはなかったです!
-
凛ちゃんとミルクちゃん
10組で2時間💦うちは結構大きな都市なのでもっとかかってしまうかもしれませんね。ありがとうございます❗️
- 2月3日

退会ユーザー
うちの地域は30人くらい居て、待ち時間が長く3時間近くかかりました。ちなみにBCGはなかったです。
-
凛ちゃんとミルクちゃん
待ち時間で3時間…ぐずり始めてしまいそうですね💦頑張ります❗️
ありがとうございます❗️- 2月3日

ひなみうた
地域差があると思いますが12時半受付、終わったのは17時頃でした…
-
凛ちゃんとミルクちゃん
えーっ❗️途中授乳など必要になりそうですね💦ミルク一式重いので持って行きたくないですね…ありがとうございます❗️
- 2月3日

ぼーず
私のところは30人くらいいて4時間くらいかかりましたよー💦その時BCGはなく、問診と測定と内診だけでしたが、ほぼ待ち時間でした( ; ; )
-
凛ちゃんとミルクちゃん
ありがとうございます❗️
皆さん結構長い時間かかっているのですね💦- 2月3日

パプリカ♡*:.✧
30人くらいでしたが!
1時間もかからないで終わりました!BCGはありませんでした。
-
凛ちゃんとミルクちゃん
ありがとうございます❗️そうだったら理想的ですね…皆さんのお話聞いて時間がかかるバージョンで覚悟して行きたいと思います💦
- 2月3日

チ ロ ル
私のところもBCGありで、15人程で2時間弱でしたー!
-
凛ちゃんとミルクちゃん
ありがとうございます❗️うちもそのくらいだったら良いです🙏
- 2月3日
凛ちゃんとミルクちゃん
なるほど❗️そうなんですね…ありがとうございます❗️