コメント
退会ユーザー
予約する時には長く感じなかったんでしょうか?
電話してたら
違ったかもしれないですが
やっぱり急に行くと
そうなるかなぁと😅
ゆむまま
一言電話とかすれば良かったかもですね😢
それにしても、予約してないのに〜とかはちょっと余計な一言かな?😢と思いました😅
ぽよんぽよん
何もなければ行かないですし不安との事ですが不安要素のある事があったんでしょう💦
腹痛や出血でもない限り予約より先にいくことは珍しいですからあれ?なんかあった??とただ不思議だったんでしょうねm(_ _)m
-
なな
お腹の痛みがありました💦
それを伝えると、あー。そーなんですねー。みたいな💧- 1月15日
金ちゃん。
確かにちょっと厳しい言い方かもしれませんが、仕方がない気がします💦
不安なこともあってと書かれてますが、まず電話で相談したわけではないですよね?
いきなり行くのではなくて、まずは電話で相談して指示を仰ぐのがベストだったと思います😣
妊娠中は些細なことも心配にはなりますが、病院側も予約でいっぱいだろうし急に来られても困ってしまうのが正直なところだと思います💦
ゆ
産科の看護師です。
お気持ちわかりますが、病院からすれば予約なしできたなんて出血やつわりがきついなどなにかあったのかな?と思われたのだと思います。
でも不安の中受診したのに、もうすこし親身になってくれたら安心するのに切なかったですね。。
病院側とすれば、早めに受診したい場合も予約変更してきてくれるか、電話連絡してから受診してくれたらありがたいです。
かちこ
忙しかった時なのかもしれませんね💦普通は電話で相談していくといいですよ😅予約制の病院は混み具合とかもムラないように予約取らせてると思うので🙂
受付って冷たい方多いイメージです😗不快に思ったなら病院変えてもいいかもですよ〜!
-
なな
変えることも視野に入れて、今後考えてみます💦
ありがとうございます🙏- 1月15日
なな
お腹の痛みもあり急になりました💦