コメント

のん
メルカリあるあるですね💦
一般の方が売買してるサイトなので100パー信用はできないですね!

うさまま🐰💜
仕方ないですね( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)ただ、開封されていたことは書く必要があったなーとおもいます。評価私なら下げておしまいですね๓(-^╰╯^-)๓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
こちらで譲っていただいたものですが〜など書いてくれていたら親切なのになーと思いましたが、そんな決まりないですし仕方ないですよね(^◇^;)
評価下げるのもちょっと申し訳ない気もして(^◇^;)
勉強になりました💦- 1月15日

のこのこ
別の方から購入しているのは何とも思いませんが、開封していたらその事は記載して欲しいですよね。。
未使用に近いという欄もありますし。
品物自体が新品であれば虚偽ではないですし、仕方がないと言えば仕方ないですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くてすいません!
新品未使用、確認のため箱から出したとその方も書いてくれていました!
ただ、その出品者さまが購入された別の出品者さまを見つけてしまい、載せている画像を見ると保護シールが剥がされておりさらに手に乗せて撮影していて…指紋がかなり目立つ素材なので気になって(^◇^;)
新品未使用とするなら、保護シールを剥がしてあることは明記してほしかったですし、こちらでお譲りしていただきましたが…など一言あってもいいのになぁと個人的には思いました!
ただ、そんな決まりはないですし、メルカリで買う以上仕方なかったです〜(^◇^;)
ほんと、気をつけて買い物しないとダメですね!^ ^- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!
そうですよね💦
失敗しちゃいました😭