コメント
はな
16週で切迫流産しました。
その3ヶ月後に妊娠が分かり、入院などもすることなく先日無事出産しました。
今はお辛いと思いますがお身体大事になさってくださいね。
はな
16週で切迫流産しました。
その3ヶ月後に妊娠が分かり、入院などもすることなく先日無事出産しました。
今はお辛いと思いますがお身体大事になさってくださいね。
「妊娠17週目」に関する質問
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
赤ちゃんの染色体異常の可能性が高いと言われましたが…色々考えてしまいますね。一回妊娠できたのだから またすぐできるよとは周りに慰められましたが。きりんさんの話しを聞いて希望もてました。
はな
私もすごくショックでこれから妊娠できるのかな?と悩みました。
周りはまだ若いから大丈夫だよと言ってくれましたが、私的にはその言葉は色々考えてしまい傷付きました。
あまり周りの言葉も気にし過ぎないようにされてくださいね。
たんたん
報告した人には言わないでおくわけにはいかないので 流産したことを報告しましたが…私も次また授かれるよう待ちます。