妊娠・出産 17週前に赤ちゃんの心拍が停止しました。明日診察があり、妊娠の可能性について不安です。流産経験のある方、その後妊娠された方いますか? 17週前に 赤ちゃんの心拍が停止してました。 明日 もう一度確認の為に診察ですが 期待しないでくださいとのことでした… 安定期での流産経験ある方 そのあと普通にまた妊娠できましたか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 流産 赤ちゃん 妊娠 たんたん コメント はな 16週で切迫流産しました。 その3ヶ月後に妊娠が分かり、入院などもすることなく先日無事出産しました。 今はお辛いと思いますがお身体大事になさってくださいね。 1月15日 たんたん 赤ちゃんの染色体異常の可能性が高いと言われましたが…色々考えてしまいますね。一回妊娠できたのだから またすぐできるよとは周りに慰められましたが。きりんさんの話しを聞いて希望もてました。 1月15日 はな 私もすごくショックでこれから妊娠できるのかな?と悩みました。 周りはまだ若いから大丈夫だよと言ってくれましたが、私的にはその言葉は色々考えてしまい傷付きました。 あまり周りの言葉も気にし過ぎないようにされてくださいね。 1月15日 たんたん 報告した人には言わないでおくわけにはいかないので 流産したことを報告しましたが…私も次また授かれるよう待ちます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
赤ちゃんの染色体異常の可能性が高いと言われましたが…色々考えてしまいますね。一回妊娠できたのだから またすぐできるよとは周りに慰められましたが。きりんさんの話しを聞いて希望もてました。
はな
私もすごくショックでこれから妊娠できるのかな?と悩みました。
周りはまだ若いから大丈夫だよと言ってくれましたが、私的にはその言葉は色々考えてしまい傷付きました。
あまり周りの言葉も気にし過ぎないようにされてくださいね。
たんたん
報告した人には言わないでおくわけにはいかないので 流産したことを報告しましたが…私も次また授かれるよう待ちます。