コメント

ままりちゃん
わたしはとっくに乳は辞めてしまったのであとは自力で必死で執念でやります、笑笑
五ヶ月で17キロ痩せた時は毎日8キロランニングしてました!

ゆきんこ
すみません、わたしも完母で体重落ちなくて悩んでるのでコメントさせてもらいました😅💦
骨盤矯正とか行かれてますか?
-
さち
産後1ヶ月過ぎに骨盤矯正行きました✨
- 1月15日
-
ゆきんこ
骨盤矯正ききますか?😳
- 1月15日

まちこ
私も知りたいです!
回答じゃなくてごめんなさい!
9キロ落ちたんですけど、妊娠前からだと2キロしか落ちてないんです~😭
6月に弟が結婚式挙げるので痩せたい!
とりあえず、息子を抱っこしながら屈伸したりストレッチしてます。強制的に股関節柔らかくなってきました(笑)
-
さち
私もストレッチやヨガをやってるんですがなかなか落ちなくて😭😭
- 1月15日
-
まちこ
基礎代謝が高かった頃は増えなかったので、取り敢えず代謝あげるためにストレッチして3月~走ろうかなぁと。
その頃息子は半年……どうなっているのだろうかとも思いますが。- 1月15日
-
さち
そうなんですね!!
私も頑張ります(><)- 1月16日
まちこ
乱入すいません!
8キロ!
その時、お子さんどうしてました?
さち
そうなんですね😳🙏
ありがとうございます✨
ままりちゃん
まだ子供産む前だったんですよ!でも走る時間って1時間程度なので旦那にその間見てもらいますよ、もちろん晩御飯みんなが食べてる間に走ります!
ままりちゃん
あと。春から夏にかけてやるのが一番効率いいですよ、、わたしも3月から7月31まで頑張ります!生理止まってしまうのでやりすぎは注意なんですが笑笑
ままりちゃん
夜も食べません、朝も食べませんわら
まちこ
ありがとうございます!
暖かい頃ですね!その頃なら頑張れそうです。主人にも「有酸素運動が一番でしょ走りなよ~」って言われてるし…
丁寧な回答をありがとうございます!
一緒に暖かくなったら頑張りましょう😊