※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の下腹部のお肉どうにかしたい😂😂みなさんは何して身体引き締めてい…

産後の下腹部のお肉どうにかしたい😂😂

みなさんは何して身体引き締めていますか?
産前に体重は戻ってますが伸びた皮膚が気になります😅😅

あと美容クリニックとかでやってる脂肪溶解注射とか実際どう思いますか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのです!!!

ママん

有酸素運動が一番効きます😂

私美容医療大好き系で、日頃はケチケチで美容医療にはドンとつぎこんでます!😂

脂肪溶解は、脂肪が多い下腹や二の腕などには、5、6回打っても効果が他人からわかるか。。。。なので効果と値段のコスパはイマイチです😂

脂肪溶解は顔などの少量の脂肪にはまあまあ効きます👌2、3回で痩せた!?って言われる回数増える小顔になりました!注射ブスブス系で涙は出ました😅

クルスカという脂肪冷凍して排出する系も、お腹、腕に2回ずつやりました!
お値段もそこまで高くないですか
うっすら効果はありました😂
あと痛くないってのはメリットでした!

脂肪溶解注射も病院しっかり選んだ方がいいです!中身の薬の品質も何種類かグレードあるのと、下手な先生だと不自然な打ち方で最後に脂肪が減った時の形がイマイチ(腕お腹はお肉多いのでそこまでわからないですが、顔はセンス必要です!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    参考になります!!
    やっぱりインスタの広告でみて決めるのは良くなさそうなのでちゃんと調べてみます!!

• 1時間前