妊娠・出産 産前産後のみ、上の子を保育園に預けてた方いますか?どうでしたか?3人目… 産前産後のみ、上の子を保育園に預けてた方いますか? どうでしたか? 3人目産まれるのですが、 1人目→幼稚園年少 2人目→自宅保育 なので、2人目を産前産後の期間保育園に入れるか迷います 近くに空きがあるかもわからない激戦区ですが… 送迎は夫にしてもらおうかな…笑 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 幼稚園 産後 3人目 夫 上の子 2人目 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 3人目、4人目を産む時に 2人目、3人目を、産前産後で預けてました😊 子供自体は楽しそうでしたし いい刺激になったと思います😊 上の子と一緒に行けるのが嬉しそうでした。 5分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント