まろん
前橋市でしたら先日保健師さんから
群馬中央病院、いまいずみクリニックに専門の先生がいると聞きましたよ!
両方とも行ったことありますが、個人的にはいまいずみクリニックの先生のほうが物腰柔らかで気さくな印象でした😊
かんかんママ
どちらを重視するのかや、子供の年齢、どの地域までなら通えるとか具体的に書いてもらえるとコメントしやすいと思いますよ😊
MO
高崎市でしたらこども発達支援センターがありますよ!高崎市のHPに載っています。
まろん
前橋市でしたら先日保健師さんから
群馬中央病院、いまいずみクリニックに専門の先生がいると聞きましたよ!
両方とも行ったことありますが、個人的にはいまいずみクリニックの先生のほうが物腰柔らかで気さくな印象でした😊
かんかんママ
どちらを重視するのかや、子供の年齢、どの地域までなら通えるとか具体的に書いてもらえるとコメントしやすいと思いますよ😊
MO
高崎市でしたらこども発達支援センターがありますよ!高崎市のHPに載っています。
「発達」に関する質問
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
3歳女の子、これは普通ですか?💧 暗いところが怖い、大きな音が怖い スピードが出るものが怖い 最終的には軽くパニックになり泣きます。 先日ディズニーへ行った時も ミッキーのマジカルミュージックワールド というも…
一歳四ヶ月の娘がいます。 口の筋肉の発達のためにはコップのみをさせた方がいいと見たことがあって、お家ではコップで飲ませようとしてるのですがマグでしかあまり飲んでくれません。 同じくらいの月齢のお子様はマグか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント