コメント

ゆーりちゃん
赤ちゃん返りで不安とかはないですか?
ゆーりちゃん
赤ちゃん返りで不安とかはないですか?
「発達」に関する質問
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
あと数日で生後4ヶ月になります。 ハンドリガードしない、おもちゃを握れない、声を出して笑わない、寝返りまだなのが気になっています。 おもちゃを渡しても見るだけで握ろうとしないし、オーボールも指に引っかけて少し…
11ヶ月 お座りできない 11ヶ月の次男がまだ1人でお座りできません🥲 ハイハイ・つかまり立ち・伝い歩きはしています。 おもちゃの前に座らせると 少しの間支えなしで座って遊んだりしますが すぐにハイハイの姿勢に戻りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
それが、多分赤ちゃん返りはしてないと思います🥲
自分の思いが通らない時に、下の子に八つ当たり&遊びの邪魔されたらたまに突き返したりしてますが、私が家事してる時にチラッと見たら、マグでお茶やたまごボーロ食べてるときに手伝ってあげてたり、おもちゃ渡しに行ったりしてるんです🥺