コメント

ゆーりちゃん
赤ちゃん返りで不安とかはないですか?
ゆーりちゃん
赤ちゃん返りで不安とかはないですか?
「発達」に関する質問
4/1生まれの年長です 言葉が1学年ぐらい遅れている、数字やひらがなの読み書きがまだできません お友達の名前なども覚えるのに時間がかかります コミュニケーション能力だけはあって、友達が大好きでいつも活発に遊んでい…
支援センターで、発達が少し?遅れてる子のお母さんになんて声かけてあげればいいでしょう? ママ友でいるのですが、今日一緒に支援センター行って、 でもその子が機嫌悪かった?のかで暴れていて、 他の子たたいちゃった…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
それが、多分赤ちゃん返りはしてないと思います🥲
自分の思いが通らない時に、下の子に八つ当たり&遊びの邪魔されたらたまに突き返したりしてますが、私が家事してる時にチラッと見たら、マグでお茶やたまごボーロ食べてるときに手伝ってあげてたり、おもちゃ渡しに行ったりしてるんです🥺