コメント

lala
私も完母ですが、離乳食後は欲しがらなかったらあげてないです☺️

みきゃん🍊
うちの娘も離乳食→授乳で毎回吐いてたので授乳1時間ぐらい遅くしました😃
栄養士さんに相談したら吐いちゃう方が大変だからずらして大丈夫と言われました🙌
-
ままり
ありがとうございます!夜間の授乳からかなり間が空いてしまうし、と思って飲ませてたんですが、大丈夫なんですね😊間あけて様子見てみます✨
- 1月15日
lala
私も完母ですが、離乳食後は欲しがらなかったらあげてないです☺️
みきゃん🍊
うちの娘も離乳食→授乳で毎回吐いてたので授乳1時間ぐらい遅くしました😃
栄養士さんに相談したら吐いちゃう方が大変だからずらして大丈夫と言われました🙌
ままり
ありがとうございます!夜間の授乳からかなり間が空いてしまうし、と思って飲ませてたんですが、大丈夫なんですね😊間あけて様子見てみます✨
「授乳」に関する質問
今日から断乳します さっき最後の授乳しました。 なんとも思ってなかったのにいざ決めたら寂しさやらで涙出てきました笑 保育園でも家でもごはんあんまり食べません。 今日は一口も給食食べなかったようで迎えに行きまし…
断乳ケア 卒乳ケア 断乳、卒乳後のおっぱいケアをしなかった方のお話聞きたいです🙇♀️ わたしは、おっぱいを拒否することが続きさらーっと卒乳しました😂 それまで3週間ほどは夜寝る前のみの授乳だったので、卒乳後2日経…
もうすぐGW、義実家お泊まりの方お互い頑張りましょうー🥲🥲 義実家にお泊まりや遊びに行くの楽しみな方、不快にさせてしまうので、スルーでお願いします🙇 我が家は9ヶ月の娘を連れて、県外の義実家に3泊4日で泊まりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食+授乳はセットだと思ってたので💦あげないようにしてみます!