子育て・グッズ 男の子で2月に1歳になるのですが、髪の毛が柔らかいせいか、すごくはね… 男の子で2月に1歳になるのですが、 髪の毛が柔らかいせいか、すごくはねるんです😭😭 静電気みたいな感じで💧 これって、どうにかならないんですかね?笑笑 普段はいいんですが、1歳記念に写真取りに行くので。 カットで改善されますかね?(´·_·`) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 男の子 髪の毛 1歳 写真 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まるきち うちの子も若干のくせっ毛のせいかぴょんぴょんですw 少し湿らせてしばらくニット帽かぶらせると落ち着きます😆 1月15日 新米ママ それすると、逆にぺったんこになって変になりませんか? 1月15日 まるきち そんな長時間じゃないのでぺったんこにはなりませんがかぶせっぱなしだとなりますね😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
それすると、逆にぺったんこになって変になりませんか?
まるきち
そんな長時間じゃないのでぺったんこにはなりませんがかぶせっぱなしだとなりますね😆