3歳の子供が熱で苦しんでいるが、母親も熱があり疲れている。病院に行くか悩んでいる。
3歳の子で夜中に熱が39度9分で起きてから元気になってきて熱も36度3分になった場合皆さんなら病院に行きますか?
普段なら行くのですが昨夜私も一緒に39度5分でていて未だに38度6分あり間接痛も酷く下の子も連れてとなると揺らいでしまっています‥‥。
頼る人は居ません、下の子は移ってしまう運命になるのかなと無邪気な笑顔を見ると泣けてきます。昨日も熱のある娘が私の布団をかけ直してくれても泣けてきて‥‥普段ドライなタイプなハズがすぐうるってきてしまいます。多少情緒不安定かもです‥‥。カテゴリ違ったらごめんなさい
- らぶかふぇ(7歳, 9歳)
コメント

●
急激38度くらいの熱が出たなら、インフルエンザの可能性がありますね😭💦
関節痛や、全身の痛み、だるさがあると、なお可能性としては高いと思います😭💦
わたしが年末にインフルエンザなった時は、夕方からだるいなぁ〜のど痛いなぁ〜と思ってたら、夜中1時くらいに38度まで急激に熱上がりました😰
一時期下がりましたが、また次の日の夜に38度くらいまで上がりました💦
旦那さんが仕事早退とかできたりしますか❓
下の子見ててもらい病院行けたらいいのですが…😰
もしまだ熱が上がってくるようなら、病院行ってインフルエンザの検査受けた方がいいかもしれませんね😰
らぶかふぇ
親身になって解答していただきありがとうございます😭
旦那も朝から8度の熱がありながら出勤しました‥‥止めても仕事が溜まるから休めないと‥‥先週末インフルの同僚と仕事をしたそうなので私達もインフルの可能性が濃厚です。娘が今夜再び熱を出して後悔しても遅いのでちょっと無理してでも行ってこようと思います。ありがとうございました!