ココロ・悩み 切迫早産で入院したのに、、。退院しても産まれる気配がないっていわれ… 切迫早産で入院したのに、、。退院しても産まれる気配がないっていわれた😭😭 どうやったら陣痛くるんだ~。 まだ産まれないなら、マツエクに美容室行きたいな😂💔 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 陣痛 マツエク 切迫早産 美容 babyちゃん(6歳) コメント ᗰI🐰♡ 私も切迫で1ヶ月ちょい入院してましたが…産まれたのは予定日の一日前でした(*´`) 陣痛ジンクスも全てやりましたが…全然効果なく 焦るのやめよって思って諦めましたw 1月15日 babyちゃん そうなんですね😳 入院してる人に限って遅いですよね(ToT) 赤ちゃんも大きく私もきつくなってきたので、1日でも早くでてきてほしいなあと😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね😳
入院してる人に限って遅いですよね(ToT)
赤ちゃんも大きく私もきつくなってきたので、1日でも早くでてきてほしいなあと😭😭