コメント

3娘まま
よく寝ますね!?😳
体重はどうですか?全く増えてないとか減ってるなら起こしてでもあげたほうがいいと思いますよ〜

りんご
13時間は空きすぎのような気がします💦おっぱいは大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ
起きたらかちこちに張ってました🤣
検診のときは赤ちゃんの体重も増えてたのですが、、- 1月15日
-
りんご
あまり間隔が空くとおっぱいは生産しなくていいんだと思い作られなくなります。
赤ちゃんの成長もさることながら、母乳の生産維持のためにも授乳した方がいいと思います💦- 1月15日
-
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます💦
- 1月15日

ゆたん
めちゃくちゃ寝ますね!
うちの子もよく寝る子で最高8時間はありましたが10~3時間はありません!
ミルクもよく飲み体重も増えていて今のところ問題ないです!
-
はじめてのママリ
こんだけ寝ていても体重増えてたら大丈夫でしょうか💦
- 1月15日
-
ゆたん
病院では特に何も言われていないので
大丈夫だと思います!
私はいっぱい寝た分ミルクをいつもより少し多めで作って飲ませてます😊- 1月15日
-
はじめてのママリ
先程電話したら
1回起こして飲ましてみる?ともいわれたので余りにも起きない時はそうしようと思います🤣
ありがとうございます♥- 1月15日

mako
寝ているということは足りているということなんじゃないかなと私は思うので起こしてまではあげないです💦
その代わり母乳量の維持と乳腺炎対策のために搾乳はします💡
-
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます♥- 1月15日
はじめてのママリ
こんなに寝て大丈夫なの?と心配になります🤣 11時くらいに1度寝ている私の肘で顔を半分被さってしまいその時はうーうーっと泣きかけていたのですが慌てて退けるとそのまま寝てしまい😅私も疲れてて寝てしまい結局という感じでした💦
つい最近検診いったときは増えてました!🐼