※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの睡眠時間って記録してますか?わたしはなんにもしてなくて眠く…

赤ちゃんの睡眠時間って記録してますか??わたしはなんにもしてなくて眠くなったら泣いて寝かしてってしてたので一日何回寝たか、何時間寝たかなんて把握してないのですがママリ見てると皆さん活動時間がとか質問でよく見て、え、わたしなにもしてない😭😭と思い😂😂
同じようなママさんいますかー??

コメント

ママリ

わたしもなにもしてないです😂
ありがたいことによく寝てくれるので、足りてるだろうと勝手に思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてよかったです!😂
    眠くなったらぐずりますしね😂

• 8分前
しぃ

全然してないですが、勝手にリズム作ってるみたいで大体同じ時間に寝て起きてってしてます😂
赤ちゃんなんて本能に忠実ですし寝たかったら眠いて泣きますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😂
    赤ちゃんも人間だから眠い日も眠くない日もありますよね😂😂
    最近夜まとまって寝れなくなってきたので夕方のお昼寝だけ気をつけようかなーとおもいつつ寝てくれるとご飯ゆっくり食べれるので寝かせちゃってます💦💦

• 6分前
姉妹のまま

基本的にはしていなかったです!
ただ全く寝ていなさそうなときに、自分の頑張りを表で見るために記録したことはあります🤣