コメント
ママリ
わたしもなにもしてないです😂
ありがたいことによく寝てくれるので、足りてるだろうと勝手に思っています😊
しぃ
全然してないですが、勝手にリズム作ってるみたいで大体同じ時間に寝て起きてってしてます😂
赤ちゃんなんて本能に忠実ですし寝たかったら眠いて泣きますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
赤ちゃんも人間だから眠い日も眠くない日もありますよね😂😂
最近夜まとまって寝れなくなってきたので夕方のお昼寝だけ気をつけようかなーとおもいつつ寝てくれるとご飯ゆっくり食べれるので寝かせちゃってます💦💦- 11月24日
姉妹のまま
基本的にはしていなかったです!
ただ全く寝ていなさそうなときに、自分の頑張りを表で見るために記録したことはあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂笑
沢山あやしてこんなけしか寝てない!って記録をつけてます、笑- 11月25日
ままり🐈⬛
私はやってました。
ねんねの下手な子で、更に音に敏感だったので、ほっといて寝てくれるなんて伝説みたいな話でした✨
泣くほど眠くなってしまうと逆に上手く眠れなくてまた泣く…の悪循環になるので、何となくで活動限界時間を意識はしてました。
記録しなくても支障がないなら全っ然それでいいと思います✨
むしろそうなりたかったです🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
活動時間意識してみたときもあったのですがなんか眠りが浅くて諦めて本人が眠くなってギャン泣きして寝かしてます😂😂笑
その子によって違いますね😭💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!😂
眠くなったらぐずりますしね😂