コメント
隼mama
私は買ってません😭
もしもになったらレンタルあるからって思って買いませんでした😁👍✨
いまは、2か月ですが
ソファーに寝さしてます😆💕
ママ
私は平日ほぼワンオペです!
我が家はベビーベッド無くても大丈夫ですが、やっぱり上の子はちょっかい出したり踏んだりするので、うちはハイローチェアに乗せてます!
-
😋😋
踏むの怖いですよね💦
1人目でハイローチェアの使用も無かったので、買うならベビーベッドかハイローチェア買わなきゃならないのですが、ハイローチェアも意外と高いし、それならベビーベッド買った方が良いのかな😖なんて思いました💦- 1月15日
cher★
上の子が遊んでたり走ったりして、わざとじゃなくても下の子を踏んだらと思うと怖かったので
ベビーベッドレンタルしました☆
かなり活躍しましたが、なくてもなんとかなるかもです!
バウンサーやハイローチェアとかでも良さそうです🙆♀️
-
😋😋
レンタルも意外と金額しますよね😭
1人目の時は知人に借りて、つかまり立ちするまで使ったのでカナリ長いこと使用しました😖💦
無くても何とかなりそうな気もしますよね(^◇^;)- 1月15日
ちぃ
うちはベビーベッド準備して良かったです。
踏まれるところでした💦
今でもたまに踏まれてますが😅
うちの子はバウンサーひっくり返しそうになったのでおすすめしません💦
-
😋😋
バウンサーひっくり返す😱😱😱
うちの子もやりかねないです😱
怖いですよね…
やっぱりベビーベッド必要かなぁ…😭- 1月15日
てん
上の子の性格にもよると思いますが、我が家の息子は妹が好きすぎていつもちょっかい出して泣かせてます💦
ベビーベッドはなくてリビングにはハイローラックを置いてますが、高くしてても届くので変わらないです😅
-
😋😋
お世話もしたがりますしね🥺
うちもよじ登ったりしそうで怖いです😖やっぱりベビーベッド買おうかなぁ…😭- 1月15日
😋😋
ソファー落ちそうで心配じゃないですか?😭常に横に居るのかな🤔
なくても何とかなるにはなりそうですよね(^◇^;)