※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那はつくづく思うのだが、私の言った事聞いてんのかな?昨夜はお腹いっ…

旦那はつくづく思うのだが、私の言った事聞いてんのかな?
昨夜はお腹いっぱいになったのに寝ないって?
最近起きている時間増えて来たって伝えたし、夜寝ない時リビングウロウロしてるとも言ってるのに…
お腹いっぱいになったから寝るって、新生児期に私が言っていた事だ(笑)
熱が出たら、救急に行こうかって言ってくれるのは有難いが、乳腺炎じゃ無いといい、と伝えて携帯で調べたのに「泣いたらミルクあげる?」って、あんた何今調べたのさ⁇
食洗機の使い方もレンジでの煮物の仕方も、何回同じ事言ったと思っているのさ⁇
何でも言ってって言っても中途半端で終わるから、自分でやった方が早いんだよな〜

はあー愚痴りました。
読んでくださり、ありがとうございます。

コメント

sanaco

うちも旦那はほんとに話聞いてないです!私は一体誰と話してたのかなってよく思います…

話に限らず、お皿戻す位置とか全然覚えられないし、家ではスイッチオフなんですよね。仕事の時はちゃんとしてるんでしょうが、家での意識が低過ぎて腹が立ちます。

• なつ

なつ

何でしょうね?
    誰と喋ってたのか…よくわかります。
    家ではリラックスしているのだと思えばそうなのかもしれませんが…もう少し、覚えていて欲しいです。

• 1月15日