ソフィア
奥に溜まってる鼻水を吸ってもらって薬を飲めば良くなりますよ!

退会ユーザー
すぐ病院行ってください!
薬で良くなりますよ⌣̈⃝

MO
抗生物質で治りますよ〜
お大事にしてください

ママリ
もしどうしても病院に行けないなら、ドラッグストアでも蓄膿症に効く薬売ってますよ!でも病院に行った方が早く治りますよ!

ママ
一緒に連れて行ってもいいと思います。

...
市販で蓄のう症の薬ありますよ!
ソフィア
奥に溜まってる鼻水を吸ってもらって薬を飲めば良くなりますよ!
退会ユーザー
すぐ病院行ってください!
薬で良くなりますよ⌣̈⃝
MO
抗生物質で治りますよ〜
お大事にしてください
ママリ
もしどうしても病院に行けないなら、ドラッグストアでも蓄膿症に効く薬売ってますよ!でも病院に行った方が早く治りますよ!
ママ
一緒に連れて行ってもいいと思います。
...
市販で蓄のう症の薬ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が病気のためCT検査を受けました。 結果的には病巣が良くわかり適切な治療を受けられているので、必要な検査であったとは思います。 私は元々極度の心配性で、CTの被ばくを恐れてきました。 特に子供は癌になる…
子供が3人ともヤンチャ、大目に見て欲しい!と思うのはワガママですか? 子供3人産まされて、旦那に捨てられました。 3人を生かすのに精一杯で、躾とか、学力向上とか、そこまでまわりません。 一番上の子は高校卒業して…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント