ソフィア
奥に溜まってる鼻水を吸ってもらって薬を飲めば良くなりますよ!
退会ユーザー
すぐ病院行ってください!
薬で良くなりますよ⌣̈⃝
MO
抗生物質で治りますよ〜
お大事にしてください
ママリ
もしどうしても病院に行けないなら、ドラッグストアでも蓄膿症に効く薬売ってますよ!でも病院に行った方が早く治りますよ!
ママ
一緒に連れて行ってもいいと思います。
...
市販で蓄のう症の薬ありますよ!
ソフィア
奥に溜まってる鼻水を吸ってもらって薬を飲めば良くなりますよ!
退会ユーザー
すぐ病院行ってください!
薬で良くなりますよ⌣̈⃝
MO
抗生物質で治りますよ〜
お大事にしてください
ママリ
もしどうしても病院に行けないなら、ドラッグストアでも蓄膿症に効く薬売ってますよ!でも病院に行った方が早く治りますよ!
ママ
一緒に連れて行ってもいいと思います。
...
市販で蓄のう症の薬ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳過ぎてから心の友に出会えることってありますか? 30代前半で結婚し子3人の子育てに追われ、それなりに交流の続いている仲の良い友はいるのですが、これから新しい信頼できる友との出会いってあるのかなぁって漠然と…
もうすぐ一才の息子です。 ボールを投げるのが大好きでボール以外も何でもかんでも投げます。 毎日児童館に行って遊んでいましたがお友達に当たったら危ないので行けなくなりました。 地域のママさんコーラスに入ろうと思…
小1女の子がいます。イヤイヤ期があまりなかったからなのか、小学生になった途端反抗期で全然可愛くないです。。。基本いつも怒っていて会話になりません。。そんな娘の態度にこちらもイライラしてしまい大人げないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント