kk.mama
わたしももうすぐ7ヶ月ですが、ベビーラック使ってます。
そろそろ窮屈そうですが。。
昼寝用の布団もリビングに敷いてます。
わわん
うちの使っているものはコンビの物で取説に、ベットとしての利用は、5.6カ月頃、8キロまでと書いてありましたよ。
3カ月でもすでにキツそうに見えます(・_・;
kk.mama
わたしももうすぐ7ヶ月ですが、ベビーラック使ってます。
そろそろ窮屈そうですが。。
昼寝用の布団もリビングに敷いてます。
わわん
うちの使っているものはコンビの物で取説に、ベットとしての利用は、5.6カ月頃、8キロまでと書いてありましたよ。
3カ月でもすでにキツそうに見えます(・_・;
「昼寝」に関する質問
来週1歳4ヶ月です。 先週あたりから夜中に起きてくるようになりました😭 モゾモゾしてむくっと起きて、わたしがいるか確認?のために上に乗っかってきます、、 そして起こされます 今週は毎日やられてます しかも昨日くら…
雪国の方 11ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は仕事中で夜遅くになるまで帰ってきません。(21時ごろ) 車がうもってて除雪したいです。 今は雪止んでて晴れていて比較的に外の環境はいいとおもいます! 子供昼寝してる間に…
なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ないの。 旦那がおるとまじで寝ない。 旦那が静かにしてても関係ない。 頼むから夜寝てくれ。ご機嫌でいられても困る。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント