kk.mama
わたしももうすぐ7ヶ月ですが、ベビーラック使ってます。
そろそろ窮屈そうですが。。
昼寝用の布団もリビングに敷いてます。
わわん
うちの使っているものはコンビの物で取説に、ベットとしての利用は、5.6カ月頃、8キロまでと書いてありましたよ。
3カ月でもすでにキツそうに見えます(・_・;
kk.mama
わたしももうすぐ7ヶ月ですが、ベビーラック使ってます。
そろそろ窮屈そうですが。。
昼寝用の布団もリビングに敷いてます。
わわん
うちの使っているものはコンビの物で取説に、ベットとしての利用は、5.6カ月頃、8キロまでと書いてありましたよ。
3カ月でもすでにキツそうに見えます(・_・;
「布団」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲 旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。 0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。…
赤ちゃん敷布団で寝かせる時 敷パットの上にタオルかなにか引いていますか? 西松屋の布団セット(2つ折り)を使っていますが、 おしっこ漏れ対策としてタオルケットを敷くべきか、 敷パットの下に防水シーツを敷いて敷パ…
掛け布団どうしていますか?? 寝相が悪く掛け布団をかぶりません。 スリーパーを着せても朝起きたら体がちょっと冷たい時もあります。 保育園も行き始めて毎日鼻水たらたらです🤧 なにか対策やいいアイテムがあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント