※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どみちゃん♡
その他の疑問

霧島市にお住まいの方で、新年度4月から保育園入園希望出されてる方にお…

霧島市にお住まいの方で、新年度4月から保育園入園希望出されてる方にお伺いします!

合否の連絡ってありましたか?

我が家は転所なのでちょっと違うのかもしれませんが💦💦
ダメだった方は12月に届いたとか聞いたので😓

もう届いた方いらっしゃいますか??

コメント

いちご

まだ届いてませんよー💦
今月末にとどくと聞いてます。

• どみちゃん♡

どみちゃん♡

今月末に届くのは知ってます!
    聞いたところ、早い方は12月くらいに届いたと聞いたので質問しました。

• 1月15日
えな

下の子こども園入園希望ですが、まだ届いてないです💦

12月に届いた方がいるんですね!早い😭

• どみちゃん♡

どみちゃん♡

やっぱり届いてないんですね😓

ダメだった方は12月には届いたと聞いたので、届いてないってことは可能性があるのかなと😅

• 1月15日
  • えな

えな

うちお兄ちゃんが1号なんですが、1号だとその辺りに合否が来た気がします。保育園からですが。。

その可能性あるといいですね!もうずっと待機なのでそろそろ入りたいです😭お互い入れますように☺️✨

• 1月16日
みさき

入れても入れなくても1月末に通知きます。市役所で聞きました(,,> <,,)

• どみちゃん♡

どみちゃん♡

届いた方が現にいらっしゃるみたいですが、それは何故でしょう?

• 1月15日
  • みさき

みさき

新年度は1月末に届くって用紙にも書いてありました!12月に届いたのは分からないので電話して聞いて下さい😂😂

• 1月15日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

市役所に聞くほどのことでもないので、ここで届いた方がいるか聞いただけです!

• 1月15日
  • みさき

みさき

そーなんですね😂届いた方がいるといいですね(,,> <,,)♡

• 1月15日