はじめてのママリ🔰
霧島のふたばクリニックに子どもが通ってますが、多汗症のポスターが掲示してるのみました!聞いてみても良いかも🤔
はじめてのママリ🔰
霧島のふたばクリニックに子どもが通ってますが、多汗症のポスターが掲示してるのみました!聞いてみても良いかも🤔
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市の小学校、吉野小学校に来年入学予定です! 就学前健康診断は、例年何時から始まるか分かる方いらっしゃいますか?💦 午前中か午後か分かる方がいましたら教えてください🙇♀️
教えてください🙇♀️ 鹿児島市、日本脳炎の予防接種についてです。 第一期 1回目 7ヶ月のとき 第一期 2回目 8ヶ月のとき(体調不良で延期からの) 第一期追加 1歳の時 に全て摂取済み(小児科スケジュール指導の…
先週、胆石発作により鹿児島市立病院に入院中です… 産婦人科の先生から、今後市立病院でも健診・分娩が出来るとの事でどうしますか?と相談を受けました… 個人クリニックでの健診・分娩予定だったのですが、 夫の先天性…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント