コメント
はじめての
うちももうすぐ1歳ですが、まだ歩いていません。
児童館にはここ最近インフルや風邪をもらいそうなので、あまり行っていないです。
近くを抱っこやベビーカーで散歩したり、私の気晴らしのショッピングぐらいしかしてませんので、毎日平日は時間をもて余してます💦
退会ユーザー
いかないです!!前にロタもらって支援センターも行ってません😇
ほぼワンオペなので、インフルもノロも絶対もらいたくないです🤪
-
あや
わかりますー!
うちも胃腸風邪もらってから行ってないです😭
うちもワンオペなので病気なんて今されたら病気も這いずり回るし予防接種以外行きたくないです😂- 1月15日
-
退会ユーザー
ですよね!!ロタは予防接種してたからよかったですが、本当うつしにきてるの?!ってくらい咳き込んでる子供連れてきてることかいるので…寒いから外辛いです😂😂😂
- 1月15日
-
あや
わかります😭😭😭
鼻水ズルズルの子とか普通に連れて来てる人見ると本当にびっくりします泣- 1月15日
-
退会ユーザー
外に出たいのは分かりますが、やめてほしいですよね😇
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
お庭に出てレジャーシート敷いてハイハイお座りで遊ばせたり、まだ室内で何歩かしか歩かないのですが、プレシューズ履かせてお庭で立たせたり、両手繋いで歩いたりしてます🙋♀️
でも外だとあまり歩きたがらないです😫
あとシャボン玉してるの見せてあげたりしてますよ✨
-
あや
お庭あるといいですよね😭😭
羨ましいです😭- 1月15日
あや
ですよね😭😭😭
私も時間がただただ過ぎるのを待つしかなくて泣